воскресенье, 21 июля

"Год судьбы": астролог Татьяна Борщ рассказала, когда и чем закончится СВО

Год колоссального давления

18399

Фото: smotrim.ru

Астролог Татьяна Борщ рассказала о том, что ждёт Россию в 2024 году. С лета наступит сложное время, а сам год будет особенным.

В канун старого Нового года в эфире телеканале "Россия 1" вышла программа "Прямой эфир" (название - "Год судьбы настал!"). гостями студии стали индийская предсказательница Арчена и астролог Татьяна Борщ.

Делясь прогнозами, Татьяна Борщ поведала об "эффекте маятника". Он, если верить пророчествам, в этом году качнется в другую сторону.

"Это значит, что у нас, во первых, будут успехи в специальной военной операции - скорее всего к маю месяцу. В состав нашей страны войдут новые территории, и это случится не с таким большим трудом, как это было раньше", - утверждает астролог.

Вторая половина года Татьяне видится более сложной, речь пойдет о разделе Украины. Очень многие будут не согласны с тем, что происходит. С тем, что наша страна может занять куда большие территории, чем предполагал Запад.

"Будет давление на Россию колоссальное. Оно будет не только дипломатическое, но и военное. Серьезная ситуация продлится с лета 2024-го по май 2025-го. Это сложное время не только для России, но и для всего мира", - говорит эксперт. 

Если взять астрологию, самый важный фактор будет оказывать влияние на 2 половину года. Это противостояние Сатурна и Юпитера.

"Это очень мощный и очень негативный аспект. Юпитер - все новое, что должно прийти, Сатурн - "мы держимся за старое". Это противостояние старой и новой системы. Старая система никогда не сдавалась без боя, видимо, будут серьезные конфликты во всех странах мира", - подытожила Татьяна Борщ. 

На протяжении веков людей продолжают вдохновлять и очаровывать предсказания Нострадамуса. Его книга "Пророчества", опубликованная в 1555 году, содержит множество катренов, или четверостиший, которые, как утверждается, предсказывают события на протяжении многих столетий. Основное предсказание на новый 2024 зашифровано в катрене 5-24. Толкователи уверены, что в нём содержится информация о перераспределение мировых сил. 

А восточный гороскоп для всех знаков на Год Зеленого Дракона 2024 предрекает крутые перемены почти всем.

Свое шествие продолжает ретроградный Меркурий. Самарский астролог рассказала, кого ждет счастье. 

Ещё по теме

Читайте также