вторник, 23 июля

"Игра со смертью": в Самаре 16-летняя девушка выпала с балкона многоэтажного дома

Рассказываем о её дальнейшей судьбе

23695

Фото: tvsamara.ru

В Самаре воскресным днем 12 марта несовершеннолетняя девушка упала с балкона многоэтажки.

ЧП случилось в поселке Управленческий на улице Парижской Коммуны. Барышня 2006 года рождения рухнула с балкона 5 этажа, но чудом осталась жива. Как уточнил tvsamara.ru осведомлённый источник, девушка просто хотела пошутить с друзьями, с которыми и находилась в квартире. Но что-то пошло не так.

Сейчас девушка находится в больнице, ей сделали операцию. Когда она пришла в себя, рассказала врачам и полиции, что упала случайно, говорит, сама в шутку села на край балкона спиной вперёд. И не удержалась. Очевидцы свидетельствуют, что около дома пока ещё лежат большие сугробы. Это и спасло жизнь подростку.

Еще двое детей пострадали в Самарской области в ДТП. Авария случилась в Сызрани. Как сообщили в местном ОГИБДД, водитель ВАЗ-2110 при обгоне выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Лада "Гранта". На фотографиях с места ЧП видно, что обе машины получили серьезные повреждения, людей пришлось доставать из груды металла.

А 12 марта, в Самаре автобус с пассажирами врезался в столб. Ощущения не из приятных, пишут люди в комментариях. Автобус чуть не перевернулся.

Буквально два дня назад в Самаре произошло и еще одно крупное ДТП с участием автобуса на пересечении улиц Масленникова и Московского шоссе. Судя по кадрам, удар был достаточно сильный: по асфальту разлетелись мелкие детали корпуса. Есть пострадавшие.

Самарцам стоит быть осторожными на дорогах. В ночное время ожидается гололедица. А из-за сильного ветра в регионе 13 марта объявили желтый уровень опасности. Рассказываем, чего ждать от погоды в ближайшие дни.

Ещё по теме

Читайте также