среда, 26 января

В Самаре 350 домов перед Новым годом на сутки остались без холодной воды

ЧП произошло в лютый мороз

1787

Фото: tvsamara.ru/Евгения Гаврилкова

Утечка на водопроводной линии привела к отключению от холодной воды 350-ти домов в Самаре. Коммунальная авария произошла во вторник, 28 декабря, на улице Ново-Садовой, 222.

Холодную воду сотрудники ресурсоснабжающей компании отключили в 13:00. И с тех пор жители домов по улицам Волгодонская, Донбасская, Днепростроевская, Финская, Парашютная, 6-я радиальная, 5-я радиальная, Гастелло, Тихвинская, Кольцевая, Академика Павлова, переулков Финский, Ботанический, Восточный, Никитинский, Арцыбушевский в Октябрьском районе областного центра не получали коммунальное благо.

Без ХВС, добавим, жители 350 домов остались в, пожалуй, самые морозные сутки этой недели. Запустили водовод лишь в 11:00 в среду, 29 декабря. Полностью восстановить водоснабжение удалось через четыре с половиной часа.

Но это не единственная утечка, которая привела к отключению холодной воды. Так, в среду, 29 декабря, нет ХВС на улице Шоссейной, в домах №№17,19,21. Также по этой причине без коммунального блага остаются жители домов №№60 и 62 по улице Елизарова и домов №№ 74,76,а,б,76,78,60 по проспекту Металлургов.

Ранее мы рассказывали о том, что в Самаре некоторые дома в сильный мороз остались без отопления и горячей воды. Неудобства произошли из-за порыва на теплосетях.

Ещё по теме

Читайте также