четверг, 29 февраля

В Самаре расследуют уголовное дело о доведении восьмиклассника до самоубийства

Кто ответит за смерть ребёнка

4524

Фото: tvsamara.ru/Анна Квенцер

Стало известно по какой статье завели уголовное дело по трагедии, которая случилась с учеником школы № 139 Самара. Предположительно подросток покончил собой.

По распространённой версии ученик 8-го класса свёл счёты с жизнью, как пишет портал Волга Ньюс, в школе говорят, что мальчик упал с высоты. Почему вдруг подросток решился на отчаянный шаг, распространяются разные версии. Среди которых влияние сериала о криминальным детстве 80-х годов прошлого века и плохие отношения с одноклассниками.

Официально от учебного заведения информация не распространяется, но по источникам интернет агентства, в школе обсуждают обстоятельства, не могли ли мальчика обижать другие дети и повлиять на его решение уйти навсегда. Родители и ребята очень переживают из-за этого случая и хотят знать, что на самом деле произошло в тот злополучный день.

Также родители строят разные догадки, даже появилась информация, что подросток оставил записку,  что у него трудности на уроках русского языка. Портал сообщает, что областной следственный комитет завёл уголовно дело по статье "Доведение до самоубийства".

Редакция не располагает официальным подтверждением данной информации.

Падение с высоты бывает и роковой случайностью, как, например, в Тольятти женщина выпала из окна 7-го этажа. 

Также стало известно, что глава следственного комитета страны Александр Бастрыкин взял под личный контроль расследование смерти ребёнка, которое произошло в августе этого года в Черноречье.  

Ещё по теме

Читайте также