среда, 28 февраля

Вся в крови: собака в клочья порвала руки женщине в Тольятти

Прокуратура начала проверку

3253

Фото: Фото: t.me/chptlt

В Тольятти бездомная собака покусала женщину, ей потребовалась помощь медицинских работников. Сообщения о шокирующем случае появились в социальных сетях поздно вечером 6 декабря. 

Инцидент произошел по адресу бульвар 50 лет Октября, 69а. На остановке общественного транспорта на девочку напала бездомная собака. На помощь ребенку бросилась женщина, которая находилась рядом. В итоге она получила несколько серьезных укусов, животное вырвало мясо до костей, и была срочно госпитализирована. Как сообщают очевидцы, местная женщина находилась в состоянии шока. 

Прокуратура Центрального района г. Тольятти начала проверку по факту размещенных в средствах массовой информации сведений. В центре внимания - исполнение законодательства об обращении с безнадзорными животными. По итогам проверки будет дана оценка действиям ответственных лиц, приняты меры прокурорского реагирования, сообщают в ведомстве. Кроме того, прокурор инициировал проведение процессуальной проверки правоохранительными органами района, ход которой взял на контроль.

Свою проверку организовали и сотрудники следственного комитета. 

Предупреждаем: на фото много крови, поэтому просмотр не рекомендуется лицам до 18 лет и тем, чья психика не подготовлена к подобному зрелищу.

Фото: t.me/chptlt

Фото: t.me/chptlt

Подобный случай уже произошел в Тольятти на этой неделей. Прохожие стали свидетелями того, как бездомная собака набросилась на пожилого мужчину. Местом происшествия стала городская поликлиника, расположенная в доме №2 по улице Горького. Тольяттинцы утверждают, что у потерпевшего была разорвана артерия. Судя по кадрам, которые появились в социальных сетях, мужчина действительно получил серьезные повреждения. На публикацию отреагировали в Прокуратуре Центрального района г. Тольятти. Надзорный орган организовала проверку по факту произошедшего.

Ещё по теме

Читайте также