воскресенье, 23 января

График работы - год через два. В Самаре поймали очень богатого бухгалтера

Женщине вновь придется объясниться в суде

2951

Фото: ГУ МВД РФ по Самарской области

Самарские полицейские завершили расследование по уголовному делу о присвоении денег работником фирмы по оптовой продаже слабоалкогольной продукции.

Из материалов уголовного дела следует, что при проведении инвентаризации, выявлена недостача крупной суммы, в размере  467 450 рублей. Под подозрение попала бухгалтер, которую начали проверять полицейские.

Как выяснилось, женщина уже не раз попадала в поле зрения полиции и успела посетить «места» не столь отдалённые за свои 24 года.

В 2017 году, работая финансовым консультантом в банковской организации, она использовала персональные данные клиентов, подававших заявки на выдачу кредитов, которые, впоследствии, передумывали их получать. Ей удалось «навешать» на ничего не подозревающих клиентов потребительских займов на сумму 1 431 739 рублей.

Тогда она была признана виновной за мошенничество по 16-ти эпизодам, и отсидела 2 года в колонии общего режима.

«В настоящее время уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, совершенное в крупном размере), с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», - сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Самарской области.

Читайте также: в Самарской области родители издевались над 5-летним сыном.

Ещё по теме

Читайте также