вторник, 16 июля

В Самаре 30 апреля перекрыли улицы Врубеля и 4-й проезд

Репортаж с места событий

1935

Фото: tvsamara.ru/ Павел Корнеев

В Самаре, несмотря на всеобщие государственные выходные, активно идут дорожные работы. Частично перекрытым оказался 4-й проезд от ул. Гаражная до Московского шоссе.

Свидетелем дорожных работ в весенние праздничные дни стал мобильный корреспондент сайта tvsamara.ru. Он заметил, что к 4-му проезду стянулась дорожная техника и принялась активно укладывать асфальт. Соответственно, проезд для автотранспорта на этом участке стал практически невозможен.

Фото: tvsamara.ru/ Павел Корнеев

Работы идут довольно активно, но одна из полос всё-таки доступная для движения. Также продолжает возить пассажиров трамвай № 13. Там, где проходят рельсы, проезжую часть пока что не ремонтируют.

Фото: tvsamara.ru/ Павел Корнеев

К этому часу появилась и официальная информация по поводу данных дорожных работ. На улице Врубеля и 4-м проезде идет укладка высокопрочного асфальтобетона на проезжей части. Обещают, что дорогу обновят уже к вечеру, и ночью тяжёлые рабочие машины не будут шуметь и мешать местным жителям. При этом сообщается, что общественный транспорт и личные авто, выезжающие из дворов, пропускают.  Правда, некоторые торопыги всё же пытаются прорваться на Московское шоссе по трамвайным путям.

Фото: tvsamara.ru/ Павел Корнеев

Ремонтные работы начинаются и на Ново-Садовой, здесь с 30 апреля по 31 августа будут менять трамвайные пути. Возить людей временно будет бесплатный автобус.

Уже 1 мая столица региона будет принимать зарубежных и иногородних гостей, которые приедут на антифашистский фестиваль.

Ещё по теме

Читайте также