суббота, 23 октября

В Самаре дачники 2 октября не смогли попасть на участки

Как же так?

1480

Фото: Подслушано | Самара/Екатерина Самоцвет

В Самаре не все дачники смогли попасть хорошим утром субботы, 2 октября, на свои участки. Жалобы посыпались в социальных сетях.

Сообщается, что тем, у кого есть шесть соток на «Черновских дачах», пришлось ждать автобус маршрута №157 целых полтора часа. И объяснили такую задержку разгневанным дачникам тем, что осталась лишь одна машины.

«Просто безобразие!» - возмущаются самарцы.

«Хотели у тебя на даче собраться группой, но походу отмена операции», - расстраиваются те, кто только собирается посетить участок.

Тем временем, другие пользователи социальных сетей напомнили, с 1 октября сообщалось о том, что количество автобусов на дачных маршрутах сократится. И тем, кто заинтересован в таком виде транспорта, следовало помнить об этом:

«Так говорили же, что с 1октября сокращают рейсы, каждый год так... а выходит, неожиданно»

Действительно, с 1 октября дачные автобусы ходят только по выходным дням. Завершится их курсирование 31 октября, и автобусы «уйдут на отдых» до весны. А пока что из-за уменьшения светового дня первые рейсы отправляются из города на час позже, а последние «в город» на час раньше, чем летом. Такой режим будет действовать до конца дачного сезона.

Ещё по теме

Читайте также