понедельник, 10 мая

В Самаре детям предлагают стать директорами компаний

981

Анастасии Задорожной 11 лет, но она уже примерила на себя роль директора международной компании, которая занимается производством продуктов питания для детей. Каждую неделю конференции с участниками и экспертами. Из-за пандемии встречи проходят в онлайн формате.

Ещё одна школьница из Самары, которая присоединилась к детскому совету директоров Дарья Макарова. Ей поучаствовать в проекте предложила мама. Девочка увлекается рисованием и сделала продолжение комикса.

"Царство кенгуру, где царевна кенгуру пришла к супер героям, чтобы попросить помощь, потому что их царством завладели злые фламинго++ я хочу стать художником, дизайнером и может в будущем меня возьмут в команду Yummy United дизайнером", - рассказывает Ученица школы №161 Дарья Макарова.

Попробовать свои силы и внести вклад в развитие бренда детского питания может любой школьник от  8  до 12 лет. Новый набор проводится каждые 4 месяца. Все подробности можно найти на официальном сайте компании Yummy United. Успешные идеи юных директоров проходят все стадии реализации проекта, а многие из них уже воплощены в жизнь и продаются на полках магазинов по всей стране.

Читайте также