суббота, 31 октября

Жительница Самары стала жертвой бьюти-процедуры

939

Специалисты сферы красоты постоянно призывают представительниц прекрасного пола внимательнее относиться к выбору мастера. Ошибка чревата серьёзными последствиями. Найти своего специалиста сложно, несмотря на то, что услуги оказывают и в салонах, и на дому, и даже в торговых центрах.

Так, казалось бы, безболезненная процедура, как маникюр, превратилась для жительницы Самары в настоящую пытку, за которую она еще и заплатила. Печальная история произошла перед Новым годом. Как обычно в это время все дамы наводят красоту, в салонах наблюдаются очереди, записываться на процедуры приходится за месяц.

Жительница областного центра оказалось заложницей этой ситуации и была вынуждена пойти на маникюр с покрытием гель-лаком в торговый центр. Девушку направили к свободному мастеру. Визуальным результатом девушка оказалась довольна.

Через три недели она повторила процедуру, причем у того же мастера. Но под лучами специальной лампы почувствовала сильную боль. А после второго снятия гель-лака ногтевая пластина практически исчезла. По её словам, в салоне заявили, что вины мастера в этом нет, а причина  - тонкие от природы ногти клиентки. Жительнице Самары потребовалось больше полугода, чтобы восстановить ногтевую пластину, - пишет портал "СОВА". 

Читайте также