четверг, 6 мая

В Самаре девушка станцевала танго в фонтане на Осипенко

Флешмоб в ледяной воде привлек внимание многих горожан

1172

В пятницу, 30 апреля, в Самаре на ул. Осипенко девушка станцевала танго в фонтане. Это вызвало интерес у окружающих. Корреспондент ГТРК «Самара» разыскал девушку, привлекшую внимание случайных прохожих. 

Элина Арутюнян признается, что танец в фонтане - это спонтанное решение. 

- Фонтан на Осипенко самый большой и красивый. Мы рядом живем, с дочкой мимо проходили, и я решила попробовать! - делится впечатлениями Элина. 

Элина с супругом занимаются аргентинским танго. Часть их образа жизни, наполненной увлечениями - всегда ходить с камерой и колонкой, искать красивые места, где можно станцевать.

- Мы всегда наготове, чтобы что-то снять. Аргентинским танго я занимаюсь 3 года. Танец в фонтане - это было соло. Конечно, танго надо танцевать с партнером, но нас никто не смог снять, поэтому пришлось выкручиваться одной! - рассказывает девушка 

Девушка признается, что к финалу танца ноги замерзли, но ей удалось быстро согреться. У прохожих танец вызвал позитивные эмоции.  

- В этот день я была с дочкой и мужем. Конечно, собрались прохожие, которые спрашивали: «Не холодно?». Вокруг было много людей, все гуляли с детьми, им очень нравятся эти фонтаны. Отвечала с улыбкой, приглашала к нам учиться танцевать, говорю: «Будем вместе зажигать!»

Ещё по теме

Читайте также