воскресенье, 19 сентября

В Самаре для должников за капремонт продлили рассрочку до 31 декабря 2021 года

Расскажем, кто может воспользоваться услугой

662

Фото: tvsamara.ru

Средства в фонд капитального ремонта самарцы должно вносить ежемесячно. Соответствующая графа указывается в платежных квитанциях. Однако есть и те, кто пренебрегает своими обязательствами. У них увеличивается не только задолженность, но и начисляются пени. Чтобы людям было проще выбраться из долговой ямы фонд капитального ремонта продлил акцию по рассрочке.

Это значит, что после заключения соглашения должнику не будут начисляться пени. Воспользоваться данной услугой могут лишь те, кто за один платеж внесет 25% от общей суммы долга и закроет его полностью в течение года.

Более подробную информацию можно получить в пунктах приема граждан или по телефонам горячей линии: (846) 300-41-59 для жителей Самары, (8482) 65-00-59 для жителей Тольятти, 8 800 500-64-76 для жителей других районов Самарской области. Об этом сообщили в ФКР.

Напомним, ранее мы рассказывали, что грозит должникам губернии по капремонту. Помимо судебный разбирательств, людей могут не выпустить из страны на отдых.

Кроме того, в августе 2021 года увеличили стандарты стоимости коммунальных услуг. Сколько придется платить жителям читайте тут.

Ещё по теме

Читайте также