суббота, 23 октября

В Самаре дом, в котором на женщину упал потолок, признали опасным для людей

ЧП произошло на Южном шоссе

887

Фото: Vk.com/Подслушано Самара

В Самаре дом 1952 года постройки, в котором на женщину упал потолок, признали опасным для людей. Объект находится на Южном шоссе, 4.

По информации местных властей, для того, чтобы дом признали аварийным, его собственники должны прислать документы в межведомственную комиссию. По данному строению, такой пакет не поступал.

После ЧП было проведено заседание КЧС, где приняли решение, что существует угроза распространения ЧС. Департаменту управления имуществом теперь необходимо "рассмотреть возможность продвижения очереди на расселение жильцов кв. 7 и предоставления им маневренного жилого фонда". 4 октября запланирован ремонт потолка, а при подаче тепла 28 сентября никаких утечек обнаружено не было, пишет "КП Самара".

Напомним, ранее стало известно, что в собственной квартире на хозяйку обрушился потолок. Женщина жива, но получила ушибы и сотрясение мозга. Есть информация, что в марте по этому же адресу уже была подобная ситуация - обрушилась штукатурка. Пострадавшая жаловалась в администрацию и УК. Но последнее ЧП гораздо страшнее.

Ещё по теме

Читайте также