вторник, 18 июня

Домработница из Самары методично обворовывала хозяйку несколько месяцев

Выяснили, на чём попалась

1989

Фото: tvsamara.ru/Анна Квенцер

В Самаре женщина на протяжении 4-х месяцев потихоньку воровала у своих работодателей. Однако те заметили пропажи на общую сумму почти 3 миллиона рублей.

Кировский районный суд отправил за решётку домработницу, которая решила обогатиться не своим трудом, а имуществом нанимателей. Как установило следствие, с апреля по июль 2023 года женщина выносила из домашнего сейфа хозяев квартиры золотые украшения с драгоценными камнями и наличные купюры. Когда работодатели заметили неладное, то стоимость похищенного составила  уже больше 2,9 миллиона рублей.

Терпеть такого отношения к себе от помощницы по хозяйству самарцы не стали и заявили на неё в полицию. В суде удалось доказать факт преступных деяний и недобросовестной домработнице вменили кражу в особо крупном размере. Теперь она полтора года не сможет наводить порядок в чужих квартирах, потому что проведет это время в исправительной колонии общего режима.

Ровно с такой же суммой денег, 2,9 миллионов рублей была задержана иностранка в самарском аэропорту, женщина пыталась нелегально провезти в наш регион деньги.

А уже на трассе под Самарой обнаружили 250 литров контрафактного алкоголя. Его изъяли, перевозчика задержали. 

Ещё по теме

Читайте также