суббота, 20 июля

В Самаре дорожные работы проводят с помощью мини снеговиков

Находчивостью решаются все проблемы

2054

Фото: vk.com/ЧП Самара

В Самаре нашли весьма необычный способ ремонта дорог. А из чего лепить будут летом?

Очевидцы выкладывают видео, на котором ограждениями на местах работы служат не привычные всем конусы, а слепленные из снега горки.

Скрин: vk.com/ЧП САМАРА

Редакция не располагает официальной информацией об этом инциденте, но очевидцы сообщают, что лепка снежных ограждений была доверена одному из рабочих, который старательно набирал снег и занимался «творчеством».

Автор видео иронично интересуется, где же снеговик. Судя по ровной форме снежных куличиков, можно предположить, что один конус у дорожной службы все-таки есть.

Но таким интересным способом ограждения удастся пользоваться только пока Самарскую область не отпускает снежная погода. Погода в первой декаде марта будет не слишком комфортной. 

Но больше, чем новые технологии в ремонтных работах, удивляют другие фото очевидцев, опубликованные в соцсетях. Странная находка в одном из подъездов самарского дома стала поводом для бурного обсуждения.

Своими руками тем временем приготовили особый подарок бойцы, находящиеся в зоне СВО. Уже на следующей неделе вся страна будет отмечать Международный женский день. И мужчины не остались в стороне.

Ещё по теме

Читайте также