пятница, 28 января

В Самаре экстренную посадку совершил "Аэробус-321" из Домодедово

На борту стало плохо ребенку

12929

Фото: tvsamara.ru \ Наталия Кузуб

В международном аэропорту "Курумоч" пилоты рейса 8909 Москва - Ош совершили экстренную посадку.  Борт курсировал по заданному маршруту до определенного момента. 

Командир самолета принял решение об экстренной посадке на незапланированный аэродром в Самаре, из-за ухудшения самочувствия ребенка на борту. На высоте 3500 метров, у малышки поднялась температура до 37,9 градуса. 

"11 декабря в 9.05 в международном аэропорту "Курумоч" совершил посадку рейс 8909 Москва - Ош по состоянию здоровья пассажира. По прибытию борт встречала машина скорой помощи. После осмотра врачами пассажир доставлен в одну из больниц Самары. Самолет вылетел в аэропорт назначения в 10.49", - сообщили корреспонденту tvsamara.ru в пресс-службе международного аэропорта "Курумоч".

Кроме того, в среду, 8 декабря в Самарском аэропорту «Курумоч» был отложен взлёт самолёта из-за обледенения двигателя. Куйбышевская транспортная прокуратура проводит проверку. Помимо этого, Генпрокуратура РФ и Минтранс РФ выступили за ужесточение санкций для авиакомпаний за задержки рейсов и перевозку пассажиров на регулярных маршрутах.

Ещё по теме

Читайте также