среда, 26 января

"Налетай, подешевело!": самарцы нашли на помойке бесплатные ёлки

Базары закрылись, а новогодних красавиц отправили на свалку

3033

Фото: tvsamara.ru/Дмитрий Пархоменко

В Самаре елочные базары закончили работу 31 декабря. Напомним, что в этом году в городе организовали 150 официальных рынков. Но вот вопрос, куда же теперь денут не распроданные елки? Некоторые торговцы, судя по всему, решили пойти по лёгкому пути.

Судьба некоторых пушистых красавиц оказалась печальна. Корреспонденты tvsamara.ru обнаружили елки, лежащие посреди мусора, на пересечении улиц 22 Партсъезда и Нагорной. Зато все желающие здесь смогли заполучить новогодний атрибут совершенно бесплатно. Многие горожане приезжали сюда на машинах, выбирая веточки для праздничного декора и целые сосенки. Правда, разобрали не всё. Многие деревья так и лежат на помойке рядом с контейнерами.

Известно, что продавцы были обязаны полностью приостановить работу 31 декабря, а также убрать за собой рабочие места. В противном случае, торговцам грозил невозврат залога в размере 25 тыс. рублей. 

Тем временем, в ночь с 31 на 1 января Самарскую область ждёт резкое потепление. Расскажем о том, где будут проходить гуляния, а также, что можно увидеть в новогоднюю ночь на площади Куйбышева в Самаре.

Ещё по теме

Читайте также