понедельник, 15 апреля

Подозревают самое страшное: в Самаре неделю ищут девушку в красной куртке с большими глазами

О том, где находится подросток, неизвестно с 1 февраля

3857

Фото: скриншот видео ГУ МВД РФ по Самарской области

В столице региона разыскивают пропавшую несовершеннолетнюю девушку. Об этом сообщили в Главном управлении МВД России по Самарской области. Следователи подозревают, что она могла быть убита.

Без вести пропала 16-летняя Березовская Алина Дмитриевна. Утром 1 февраля этого года девушка вышла из дома, расположенного по адресу: Улица Куйбышева, 104. Днем Алина находилась в районе Некрасовского спуска, а затем исчезла с радаров. Девушка попала на камеры видеонаблюдения.

Видео: ГУ МВД России по Самарской области

На данный момент неизвестно, где находится 16-летняя самарчанка. Сотрудники Отделения по делам несовершеннолетних работают с семьей и друзьями Алины.

"Правоохранительные органы продолжают проводить комплекс розыскных мероприятий, в том числе обследование Волги с судна на воздушной подушке, а также применяют беспилотный летательный аппарат", - сообщили в МВД.

 Приметы пропавшей:

  • на вид 16-17 лет;
  • рост 160-170 см;
  • худощавого телосложения;
  • волосы русые;
  • глаза голубые.

Алина была одета в красный пуховик, серую кофту, джинсы и черные ботинки. 

Фото: поисковый отряд "ЛизаАлерт" Самарской области

Если вы обладаете информацией о местонахождении Алины Березовской, сообщите сведения по телефонам: 8 (846) 921-76-40 или 332-03-03, 102 или 8(999)-701-02-33.

Куйбышевским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщили в СУ СК РФ по Самарской области.

Продолжаются поиски Марии Васильевны Волковой в Ставропольском районе - женщине требуется медицинская помощь.

Напоминаем: в регионе идут поиски опасного преступника-педофила из Пермской области. По оперативной информации он может скрываться в нашем регионе. Опубликовали фоторобот и подробности.

В Самарской области волонтеры также ведут поиски пропавшего 6 января Ямбикова Георгия Валерьевича.

Ещё по теме

Читайте также