воскресенье, 9 мая

В Самаре KIA ушла от столкновения, но врезалась в дерево

Есть пострадавшие

837

ДТП с участием «КIA» и «Нивы» произошло в Самаре 29 апреля, на 116-м км. В аварии пострадал 27-летний пассажир "корейца".

По предварительным данным, 60-летний водитель "Нивы", двигаясь по улице Калиниградская, на неравнозначном перекрестке создал помеху для иномарки. В результате 38-летний водитель, уходя от столкновения, съехал в кювет и врезался в дерево, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

В результате ДТП, травмы получил пассажир автомобиля КIA. После осмотра врачей, ему назначено амбулаторное лечение.

Водитель иномарки отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Еще одно ДТП с придорожным объектом произошло в пятницу 30 апреля. В Самаре на улице Советской Армии автомобилист не справился с управлением и снес столб. Авария произошла в районе техникума сервиса производственного оборудования, около 8 часов утра. Кадры с места происшествия в редакцию ГТРК «Самара» прислали очевидцы. На них видно, что синяя иномарка заскочила на бордюр и снесла световую опору. От удара столб сломался и не упал лишь зацепившись за провода и ветки. У машины разбита передняя часть. Замят капот.

За прошедшие сутки ДТП отметились и другие города губернии. К примеру, в четверг, 29 апреля, в Нефтегорске столкнулись две иномарки. Водитель автомобиля «Hyundai» ехал одной из улиц города и в какой-то момент решил обогнать «Volkswagen», который двигался в попутном направлении. Завершить маневр владелец корейской легковушки не смог.  Ведь когда автомобили поравнялись, водитель немецкого кроссовера, не убедившись в безопасности маневра, начал поворачивать налево. Избежать столкновения не удалось. Удар был такой силы, что «Hyundai» сделал сальто и приземлился на колеса.

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Ещё по теме

Читайте также