вторник, 25 июня

Открыла дверь и умерла: дело пенсионерки из Самарской области ждало справедливости 14 лет

И дождалось

3771

Фото: tvsamara.ru / Евгения Гаврилкова

В Самарской области будут судить мужчину, подозреваемого в совершении ряда преступлений. Душегубу вменяют «разбой» и «убийство», которые тот совершил 14 лет назад.

Известно, что 28 ноября 2008 года подозреваемый под видом социального работника проник в квартиру, где проживала ранее ему незнакомая женщина. Имея умысел на разбойное нападение, злоумышленник причинил потерпевшей телесные повреждения. От полученных травм жертва скончалась. Воплотив в жизнь задуманное, мужчина похитил принадлежавшие даме 50 тысяч рублей и скрылся с места совершения преступления.

Уголовное дело в отношении ранее судимого местного жителя возбуждено региональным СУ СК РФ. Оперативное сопровождение осуществляют сотрудники ГУ МВД России по Самарской области.

С молодой семьей из Самары произошел неприятный инцидент. Остросюжетная история, которая могла бы лечь в основу телевизионной драмы, развернулась в момент покупки кухонного гарнитура. 

Ещё одна страшная история попала в объектив камеры телефона случайного прохожего. В сети обнародовали видео с выпавшим из окна 5 этажа молодым мужчиной.

Жителей Самарской области предупреждают о надвигающейся на регион опасности. Читайте о том, когда губерния погрузится в суровую погодную реальность.

Ещё по теме

Читайте также