воскресенье, 13 июня

В Самаре появилось "море" на пересечении Ново-Садовой и Советской Армии

Во время строительных работ можно увидеть многое

3495

В воскресенье, 6 июня, стало известно, что на одной из самых оживленных улиц Самары на пересечении с Советской Армии появилась новая причина пробок. Здесь уже которую неделю идут строительные работы, сейчас же простой на дорогах увеличился и из-за разлива "моря". 

По каким причинам в губернии образовалось еще одно море неизвестно. Кадрами с места событий поделилась, КП-Самара. На них видно, как автомобилисты замедляют ход перед преодолением такого непростого препятствия, а пешеходы изо всех сил пытаются удержать баланс, чтобы не угодить в потоки коричневой жижи. Также, судя по фото, уровень воды еще немного снизился, поскольку плитка тротуара влажная, а местами виднеются разного размера лужицы.

Издание сообщило негодование одной из местных жительниц, Светланы. По слова женщины, причин появления такого сюрприза на дороге может быть две: первая, рабочие при строительстве развязки задели трубу, вторая, это просто последствия обильных дождей в Самаре.

"В любом случаи, проезд перекрестка стал еще сложнее. Машинам приходится преодолевать этот участок максимально медленно", - восклицает Светлана.

Напомним, в Самаре улицу Ново-Садовую перекрыли с 1 июня по 15 августа из-за строительства двухуровневой развязки. Приступили ко второму этапу возведения эстакады на пересечении улиц Ново-Садовой и Советской Армии.

Фото: Светлана Маковеева / KP.RU

Ещё по теме

Читайте также