среда, 22 сентября

В Самаре ограничат движение по ул. Ново-Садовой с 1 июня 2021 года

Озвучены сроки ограничений для автомобилистов

4974

В Самаре в ближайшее время стартует второй этап строительства эстакады на пересечении улиц Ново-Садовой и Советской Армии. В его рамках запланировано перекрытие одной из главных транспортных артерий города.

Перекрытие улицы Ново-Садовой зависит от двух факторов. Первый – готовность дублеров (первый этап работ при строительстве эстакады). Второй – ремонтные работы на Московском шоссе. Пока они не завершатся, полностью закрывать проезд по Ново-Садовой не будут. Однако уже 8 мая начнется укладка нового асфальта на Московском шоссе, и до закрытия движения останется совсем немного времени.

Напомним, обо всех этапах строительства транспортной развязки в эфире программы «Главная тема» рассказал губернатор Дмитрий Азаров. Согласно планам, перекрытие Ново-Садовой запланировано с 1 июня по 15 августа 2021 года. Перекроют Ново-Садовую по направлению «из города» от улицы Гастелло до АЗС «Татнефть». Движение транспорта планируют завести на дублер Ново-Садовой от улицы Санфировой до завода имени А.М. Тарасова.

Ещё по теме

Читайте также