вторник, 18 июня

В Самаре злодей напал в подъезде на девушку с ребенком

Подозреваемый попал в объектив домофона

4921

Фото: t.me/samaradtp

В Самаре в среду 24 августа на девушку с ребенком посреди дня в подъезде напал мужчина, об этом заявила сама потерпевшая.

Все случилось по адресу: ул. Промышленности, 166. Со слов девушки, она выходила из подъезда с ребёнком, и в этот момент на нее напал неизвестный молодой человек. Женщина написала заявление в полицию и сообщила, что атака попала в объективы камер наблюдения.

Фото: t.me/samaradtp

На снимках не видно, что мужчина поднимает руку на представительницу прекрасного пола. По словам автора, видео обрезано с целью обеспечения безопасности девушки. Но на кадрах можно заметить, как мужчина выходил из подъезда, а трясущаяся, по всей видимости, детская рука ему открывала дверь. Причина нападения также пока остается загадкой.

Тем временем, еще один похожий малоприятный случай произошел в Самарской области. В тольяттинском автобусе мужчина пнул и ударил женщину по лицу за громкий разговор по телефону. Пострадавшая успела сфотографировать «джентльмена» и опубликовала в соцсетях пост.

В Жигулевске мужчина жестоко забил до смерти грубияна. Все произошло на одной из остановок общественного транспорта. Что же такого сказала убийце жертва?

Какие только страсти не кипят в 63 регионе. В среду 24 августа в Тольятти на проезжей части местные жители узрели голую девушку. Об этом очевидцы рассказали в социальных сетях и поделились снимками.

Ещё по теме

Читайте также