вторник, 16 июля

В Самаре мужчина оплевал сотрудников ресторана быстрого питания

Администратор вызвал полицию

1049

Фото: tvsamara.ru / Екатерина Белянина

Высокий мужчина в белой футболке и тёмной кепке стал зачинщиком скандала. По словам автора видео, он оплевал работников кухни ресторана и нецензурно выражался.

ЧП произошло в одном из самых популярных филиалов сети "Вкусно и точка" в Самаре на улице Полевой.

Со слов свидетелей, мужчина с рыжей бородой преодолел стойку касс и начал скандалить. На просьбы покинуть зону, где посторонние находиться не должны, посетитель не реагировал и лишь продолжал ругаться. Стоящие при этом рядом с ним люди его не смущали. 

Что послужило причиной конфликта не известно. Вероятно, в этом разберутся полицейские, которых по словам свидетелей, вызвали работники ресторана быстрого питания. 

Скриншот с видео: T.me / Samara DTP

Слишком сладкая и жирная еда может провоцировать рак: иммунные клетки у пациентов с ожирением склонны скапливаться в областях с большим количеством жировых клеток. Это может привести к воспалительным процессам в организме, которые и являются одним из факторов риска развития онкологии.

Врач-аллерголог Дарья Жукова рассказала о том, какие продукты следует ограничить или полностью исключить из рациона аллергиков, чтобы облегчить симптомы поллиноза во время обострения.

Ещё по теме

Читайте также