вторник, 23 июля

В Самаре мужчину отправили в нокаут на дороге в жестокой драке

Ночной инцидент на проспекте Кирова

1900

Фото: скриншот t.me/chp_samara

На проспекте Кирова в Самаре произошла серьезная драка. О случившемся очевидцы сообщили около полуночи, 1 июля 2024 года. Завязался конфликт между двумя мужчинами, один из них оказался на проезжей части с разбитым лицом.

На видео, которое появилось в социальных сетях, заснят момент, когда самарец уже лежит на дороге в крови, в это время второго участника драки пытается отогнать еще один человек. Кто это - неизвестно. Возможно, знакомый одного из уличных бойцов, либо случайный прохожий, решивший заступиться. 

скриншот t.me/chp_samara

Когда третий оттаскивает к обочине мужчину в крови, вновь подбегает второй участник драки и ногой наносит сильный удар по голове уже лежащему, отправляя его в окончательный нокаут. О состоянии пострадавшего пока неизвестно, как и то, что стало причиной конфликта. 

Ранее Председатель СК России взял на контроль ситуацию с дракой на автодороге в Самарской области. К Александру Бастрыкину в социальной сети обратился 21-летний житель Тольятти. По его словам, 5 мая у него случился конфликт с неизвестным на автодороге. В результате молодой мужчина был избит, а его транспортное средство повреждено. 

Ещё по теме

Читайте также