среда, 19 мая

В Самаре на 60-летнюю женщину с 12 этажа рухнула наледь

К счастью, серьезных травм удалось избежать

881

В Самаре на женщину с крыши балкона, расположенного на 12 этаже, рухнула наледь. Это произошло в понедельник, 1 февраля, на улице Пензенская, 72 в Железнодорожном районе.

У 60-летней жительницы города – ушиб мягких тканей головы. От госпитализации она отказалась, сообщили в областном ГУ МЧС.

Напомним, жители областного центра неоднократно в социальных сетях рассказывали о том, что в их домах не убирают наледь с крыш. И это приводит к тому .что снег падает практически на головы людям, а подъезды затапливает. Так, например, во вторник, 2 февраля, жители дома №24 по улице Подшипниковой рассказали, что с крыши здания упало большое количество снега.

«Вовремя не почистили… Хорошо, что никого не завалило снегом!!!», - в сердцах написали в одном из городских пабликов люди.

А в подъезде жилого дома №21 на улице Ленинградской образовался потоп. После обильных осадков накопившийся на крыше снег, вероятно, начал таять и залил водой весь подъезд. На фотографиях, которыми поделились местные жители, видны потеки на стенах, разводы на полу, следы от луж.

Фото: ГУ МЧС РФ по Самарской области

Ещё по теме

Читайте также