пятница, 22 октября

В Самаре у «Солидарность Арены» построили два корпуса для ГИБДД

В сети появилось видео масштабного проекта

1452

Фото: youtube.com/Сергей Бобин

Комплекс Госавтоинспекции в Самаре у стадиона «Солидарность Арена» обретает четкие очертания. С высоты птичьего полета уже можно оценить работу строителей.

Появились два дополнительных корпуса недалеко от главного. Геометрия, сочетания цветов - все соблюдается в заявленной стилистике комплекса. На территории распологатся пятиэтажное здание УГИБДД и СБ ДПС, трехэтажное РЭО, одноэтажное здание госинспекторов РЭО. Кроме того, спорткомплекс в четыре этажа, столовая, отапливаемые гаражи на сотню автомобилей, открытые автостоянки на более чем 500 машин и два КПП. Помимо этого, на подрядчике будет лежать ответственность и за прилегающую территорию - необходимо будет установить скамейки, разбить газоны и заасфальтировать тротуары.

Видеоблогер из 63 региона показал, как выглядит новый этап стройки. Информация о смене места расположения ГИБДД по Самарской области появилась в марте 2020 года. В апреле уже начали готовить участок площадью 18,8 тысячи квадратных метров.

Из федерального бюджета на возведение комплекса было выделено 1,3 млрд рублей. Срок сдачи объекта назначен на апрель 2022 года.

Ещё по теме

Читайте также