вторник, 17 мая

В Самаре 22 января 2022 года на улице Солнечной прорвало трубопровод

Автомобили попали в ледяной плен

2545

Фото: instagram.com/ smrgrad

Коммунальная авария произошла в ночь на субботу, 22 января, в Промышленном районе Самары на улице Солнечной. Фотографиями ЧП поделились местные жители в соцсетях.

Вместо дороги – каток. Судя по кадрам, некоторые машины за несколько часов успели покрыться коркой льда. Сдвинуться автомобиль с места теперь – задача не из простых.

«Недавно то же самое с моей машиной из-за прорыва трубы было. А мне как раз срочно по делам ехать надо было, еле уехал. Еле отдолбил колеса, не говоря о том, что полмашины в лёд превратилось»,

«Вечно на этой улице какое-то ЧП», – возмущаются местные жители.

Коммунальщики объяснили эту ситуацию.

«Произошел сбой на сетях на Солнечной, на участке от Димитрова до Ташкентской. В этом месте пролегает две водяных линии, и одна из них принадлежит нам. Специалисты проводят технологические отключения, чтобы выявить поврежденный участок. Эти работы могут занять несколько часов. При этом дома от холодной воды отключать не планируют», – пишет 63.ру со ссылкой на «РКС-Самара».

Это не первая коммунальная авария за эту неделю. В четверг, 20 января, улица Ново-Садовая в пересечении с улицей Аминева оказалась буквально залита кипятком. 

Ещё по теме

Читайте также