понедельник, 24 июня

В Самаре на улице Запорожской 22 сентября разлилась большая река

Делимся видео из соцсетей

1633

Фото: Скрин с видео Еще Самара/vk.com

Днём 22 сентября в Самаре на улице Запорожской возле парка Дружба произошла коммунальная авария, вдоль проезжей части образовались огромные лужи. Судя по видео, которое опубликовал пользователь соцсетей, на месте работают специалисты ресурсоснабжающей компании.

Видео: Еще Самара/vk.com

А утром, в четверг, жители Самары столкнулись с огромными заторами на дороге. Пробка была сразу нескольких улицах – это видно по кадрам, которые прислал мобильный корреспондент ГТРК "Самара".

В городской администрации сообщили, на каких улицах отремонтируют дороги в 2023 году и когда приступят к работе на магистралях. Кроме того, на участках местного значения планируют установить антишумные и антивандальные люки колодцев. А летом будущего года приступят к строительству нового участка ул. Авроры – от Московского шоссе до улицы Ново-Садовой и возведут еще одну развязку.

Следить за состоянием на дорогах необходимо. Так, женщина, которая ждала транспорт на остановке «ТЦ Московский», что в сторону поселка Мехзавод, провалилась ногой в открытый коллектор ливневой канализации. Пострадавшая поделилась свей неприятной историей в соцсетях.  

22 сентября произошло происшествие и в Самарской области: ночью загорелось крыльцо мэрии города Тольятти. В ГУ МЧС по Самарской области уже рассказали все подробности. Также автоградцы поделились, в чем могла быть причина возгорания.

Ещё по теме

Читайте также