воскресенье, 14 июля

В Самаре с Зубчаниновского шоссе убрали автобусы

Причины назвали в ЦДС

1995

Фото: tvsamara.ru

В Самаре два маршрута автобусов более не следуют по Заводскому шоссе. Об этом сообщили в Центральной диспетчерской службе.

Речь идет о маршрутах №№27 и 75. Они объезжают Зубчаниновское шоссе по Кузнецкому переулку, улице Физкультурной, а далее следуют по привычному маршруту в оба направления.

«Объезд из-за неудовлетворительного состояния дороги Зубчаниновское шоссе», - объяснили причину неудобств в Центральной диспетчерской службе города.

Маршрут №27 кольцевой. Он начинает и заканчивает движение в районе Безымянского рынка, доезжая до Зубчаниновки. Маршрут №75 начинает движение на улице Красных Коммунаров, а заканчивает – в поселке «Аэропорт 2».

Между тем в Самаре появились новые автобусы. 20 машин будут курсировать по таким маршрутам, № 5д; 63; 23; 35; 37. Это автобусы «НОВОБАС LE 60», они соответствуют современным требованиям для перевозки пассажиров. Общая пассажировместимость - 56 человек. Новый подвижной состав оснащен пандусами для маломобильных граждан, кондиционерами и камерами видеонаблюдения.

Ещё по теме

Читайте также