понедельник, 25 октября

В Самаре наградили победителей второго этапа акции "Самара, я привит"

865

Сергей Хоренко работает в крупной компании и ежедневно взаимодействует с большим потоком людей. Решил вакцинироваться и заодно принять участие в акции "Самара, я привит!". И вот долгожданный звонок, в трубке слышится - вы выиграли!

"Это все-таки очень большой бонус, так сказать, то есть человек думает - надо привиться, не надо привиться, а тут - раз и есть розыгрыш, и есть шанс. Поэтому есть смысл проводить такие акции", - Сергей Хоренко - победитель акции "Самара, я привит!".

Напомним, акция проходила в 2 этапа. Первый этап акции проходил с 1 по 26 июля. Всего в ней приняло участие более 15 тысяч самарцев. Для участия во 2 этапе необходимо было пройти вакцинацию в период с 26 июля по 31 августа и зарегистрироваться на сайте самара-я-привит.рф.

"Была задача все-таки, чтобы город показал нормальные результаты прививки. Мы в том числе своей акцией и своим каким-то стимулированием тоже приблизили вот эту планку", - Анастасия Кнор, директор СРОО "За информационное общество".

Обладателями главных призов в рамках второго этапа акции стали 9 самарцев. Сегодня им вручили главные призы: телевизор, ноутбук и 7 смартфонов. Остальные 250 счастливчиков получат подарочные сертификаты на лекарства, медицинские услуги, билеты в развлекательные и спортивные учреждения города. 

Читайте также