пятница, 7 мая

В Самаре нашли автомобиль с долгом в 116 тысяч рублей

И его проштрафившуюся хозяйку

671

В Самаре в поселке Зубчаниновка найден автомобиль "Nissan Qashqai". Он был описан и забран на стоянку за то, что его владелица не платила по счетам.

Жительница Самары 71 раз нарушила правила дорожного движения. Но пришедшие квитанции со штрафами она не оплачивала.

В итоге сумма долга составила 116 000 рублей. В итоге судебные приставы начали с того, что выяснили, где она живет и паркует свой автомобиль. Он оказался в поселке Зубчаниновка. "Nissan Qashqai" стоял возле одного из частных домов. Приставы составили акт описи и ареста. Автомобиль погрузили на эвакуатор и отправили на специализированную стоянку. А его хозяйку предупредили о том, что в случае непогашения задолженности, иномарка будет отправлена на реализацию.

«На следующей же день после ареста автомобиля женщина полностью погасила задолженность и предоставила квитанцию об оплате долга. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением», - рассказали в региональном УФССП.

А ранее мы рассказывали о том, как самарец, накопивший штрафов на полмиллиона рублей, потерял машину "Volkswagen". Ее тоже арестовали и забрали на штрафстоянку, поскольку владелец не платил по счетам.

Фото: УФССП России по Самарской области

Ещё по теме

Читайте также