воскресенье, 28 февраля

В Самаре назван современный комплекс хранения и реализации сельскохозяйственной продукции

747

Агропарк Самара это современный комплекс хранения и реализации сельскохозяйственной продукции. Более 42 тысяч квадратных метров торговых, складских и офисных помещений, современное оборудование и функциональные прилавки. Подобная модель торгового пространства стремительно развивается в последние несколько лет в США и Европе. Идея стала популярной и в России. Самара - одна из первых региональных столиц, где появился свой фуд-маркет. Агропарк совмещает в себе: удобства современного торгового центра и настоящую атмосферу рынка, где перед покупкой можно попробовать продукцию. На прилавках свежие фермерские товары – мясо, овощи, придать пикантности любому блюду помогут специи.

Фудмаркет это рынок, где комфортно совершать покупки, несмотря на погоду. Просторное, отапливаемое помещение с лифтами. Кроме того, здесь не придется носить продукты в руках, в торговом зале есть тележки.

В период пандемии здесь соблюдаются рекомендации Роспотребнадзора - в торговом зале нет очередей. Все сотрудники в масках, а помещения регулярно дезинфицируются. В качестве продукции можно не сомневаться на территории Агропарка работает собственная лаборатория. Перед тем, как товары животного и растительного происхождения попадают на прилавок, специалисты проводят исследования и проверяют образцы. На особом контроле мясо и рыба, ведь в них могут содержаться смертельно опасные вредители. Большая часть товаров — это фермерское производство, поэтому тщательно проверяют яйца и молочную продукцию. Подробнее о лаборатории в большом интервью рассказал Александр Потапов Коммерческий директор фуд-маркета

Среди тех, кто уже успел оценить преимущества программы Маргарита, которая вместе с мужем помогают друзьям - фермерам из Тольятти развивать свой бизнес. Начинающие предприниматели производят колбасы, окорока, тушенку из свинины или говядины и другие мясные закуски. В качестве площадки они выбрали Агропарк Самара, где администрация всегда идет навстречу арендаторам.

 Фуд-маркет, это не только светлые торговые павильоны, но и несколько десятков тысяч складских помещений. Воспользоваться ими, как и всей инфраструктурой могут все арендаторы. Продукты хранятся в специальных холодильниках, где поддерживается необходимая температура. Также площади доступны на условиях кросс докинга. Партнеры получают охраняемое помещение 24 на 7 и отдельные места для парковки грузового транспорта. Как это система устроена, объяснил Александр Потапов Коммерческий директор Агропарка Самара

Руководство Агропарка Самара всегда готово к сотрудничеству. Так, например, в этом году здесь прошла первая международная выставка Made in uzbekistan Зеленая неделя.

Попробовать и другие национальные блюда, а также погрузиться в культуру Узбекистана можно было в Агропарке Самара. Несколько десятков представителей продовольственной отрасли среднеазиатской республики привезли для самарцев: виноград разных сортов, орехи, сухофрукты, лимоны, овощи и многое другое

.Агропарк «Самара» – первый фуд-маркет региона и крупнейший оптово-розничный центр Поволжья. Здесь не только представлены свежие фермерские продукты со всей России, но и регулярно проводятся различные мероприятия. В 2020 году успели организовать сырный фестиваль, празднование 23 февраля и масленицы. В предновогодние дни состоялось несколько тематических ярмарок и, конечно же день рождения Агропарка Самара. Современная торговая площадка является гастрономическим центром притяжения многих горожан. Ведь здесь под одной крышей собраны товары от российских фермеров на любой вкус.

Большой выбор кисло-молочной продукции: сыры, яйца, молоко, творог. Фермерское мясо и домашние колбасы, сало. Речная свежая и сушеная рыба, а так же морские деликатесы с разных регионов нашей страны. Сотрудники рыбной лавки помогут с выбором.

Для любителей сладостей чак-чак, мед, шоколадные конфеты, мармелад, леденцы. Многообразие овощей и фруктов - гранаты, имбирь, лимоны - так необходимые в сезон холодов. Также в фудмаркете есть все необходимое для создания чистоты и уюта в доме. Всю подробную информацию о гастрономической площадке можно найти на официальном сайте и в социальных сетях Агропарка Самара. Добраться до торгового пространства, которое находится у стадиона Самара Арена, можно на общественном транспорте: сюда ходят трамваи и автобусы. Те, кто решит приехать на личном автомобиле, будут приятно удивлены бесплатной парковкой более чем на тысячу мест.

"Дорогие жители Самары, от имени всего коллектива Агропарк Самара поздравляю вас с новым годом и рождеством. Желаем вам крепкого здоровья и удачи в Новом году. Фуд-маркет Агропарк Самара всегда ждет вас и предлагает большой выбор свежих и полезных продуктов", - Александр Потапов Коммерческий директор «Агропарк Самара».

Читайте также