четверг, 18 июля

В Самаре два автомобиля провалились под асфальт

Подробности и фото с места ЧП от очевидцев

3408

Фото: t.me/samaradtp

В среду, 27 марта, самарцы столкнулись с хорошо известной, но от этого не менее неприятной напастью: обрушением асфальта. Сразу в двух локациях жители города сообщили о разрушении дорожного покрытия.

Об этом сообщили подписчики телеграм-канала Самара ДТП, дополнив свои высказывания фотографиями с мест происшествия: въезда с Московского шоссе на Ипподром и улице Чернореченской. 

Фото: t.me/samaradtp

В Кировском районе Самары пострадала LADA. Легковушка провалилась под асфальт левым передним колесом. Владельцу придется вызывать эвакуатор, чтобы минимизировать ущерб.

В Железнодорожном районе, на улице Чернореченской, 21, возле офисного здания провалился японский внедорожник. Toyota Land Cruiser Prado оказалась заложницей образовавшейся под ней крупной ямы.

Фото: t.me/samaradtp

«Самара провалится под землю?» —  переживают комментаторы.

Автор поста рассказал, что позже в ловушку попала еще одна машина и поделился своей версией причин обрушения асфальта:

«В феврале «чинили» это участок, закидывая мерзлой землей, и на снег укладывая асфальт. Вот результат», — написал очевидец.

На проспекте Кирова в Самаре машина оказалась в яме в конце декабря 2023 года. 12 марта асфальт провалился на проезжей части одного из самых популярных шоссе. 

Свою лепту внесли и проливные дожди, которые принес Каспийский циклон. Днем во вторник, 26 марта 2024 года, Самара ушла под воду: пострадали автомобили и трамваи. А уже утром в среду причиной затора на Московском шоссе стало еще одно ЧП.

Ещё по теме

Читайте также