вторник, 28 сентября

В Самаре здание бывшего детского сада на улице Промышленности, 317 отдали инвестору

Своё мнение высказали местные жители

1650

Фото: pixabay.com

В Советском районе Самары уже несколько лет пустует здание бывшего детского сада на улице Промышленности, 317.  Сейчас на территории ведутся какие-то работы и горожане обеспокоены судьбой объекта.

Жители Советского района, выступили за то, чтобы восстановить дошкольное учреждение. Однако здание по адресу улица Промышленности, 317 не первый год находится в частной собственности и чтобы сделать из него вновь детский сад нужно провести масштабную работу.

Сейчас граждан больше всего обеспокоили внезапные строительные работы, которые начались на объекте. Собственник заверил, что ничего грандиозного делать не планирует. Сотрудники очищают территорию от сорняков и старых, сухих деревьев, а в самом здании преступили к восстановлению системы отопления.

Как сообщили в мэрии, вернуть былое назначение объекту можно, но для этого здание должно соответствовать требованиям пожарной безопасности и санитарно-эпидемиологическим требованиям, иметь все необходимые заключения. Окончательное решение еще не принято.

Напомним, в Волжском районе Самары построили новый детский сад. Он рассчитана на 350 мест. Когда здесь начнут принимать детей читайте здесь.

Ещё по теме

Читайте также