вторник, 6 июня

В Самаре ограничат движение транспорта по ул. Новоурицкой со 2 мая 2023 года

Расскажем, что произошло

1682

Фото: Администрация г.о. Самара

В Самаре на целый месяц ограничат движение транспорта по улице Новоурицкой. Об этом рассказали в администрации города.

Полностью проезд будет перекрыт с 05:00 2 мая до 23:59 2 июня 2023 года. Речь идет об участке от улицы Авиационной до Речной. Причина - проведение работ по монтажу водовода. 

Чиновники рекомендуют водителям, заранее выбирать пути объезда.

Также в мэрии Самары рассказали об ограничении движения еще по одной улице - Новожелябовской. Ее перекроют от ул. Аксакова до проспекта Карла Маркса. Запрет на проезд машин будет действовать с 05:00 2 мая до 23:59 19 мая 2023 года. На этот раз причиной стали строительные работы по прокладке ливневой канализации от строящихся домов.

В Самарской области обрушилась дорога. По сообщениям пабликов водители большегрузов 28 апреля 2023 года оказались в тупиковой ситуации. Дело в том, что мост через Малую Черную речку перекрыли из-за неудовлетворительного состояния и фуры должны были двигаться в объезд. Однако дорога-дублер тоже разрушилась.

Вечером 28 апреля 2023 года самарцы оказались заперты в Ботаническом саду. В телеграм-канале «samaradtp» появилось видео, на котором видно, как местные жители не могут уйти из Ботанического сада. Как сообщает автор ролика, время было 20:00. Во временном заключении на территории памятника природы оказалось довольно много граждан. Что случилось читайте здесь.

Ещё по теме

Читайте также