четверг, 30 мая

В Самаре осудили водителя, который угнал в пьяном виде автомобиль у бывшей жены

Расскажем подробнее

2337

Фото: tvsamara.ru/Гаянэ Антонян

В Самаре вступил в силу приговор в отношении мужчины, который угнал у бывшей жены автомобиль, находясь при этом не в трезвом виде.

За рулем машины находился 32-летний автолюбитель. Полицейские почувствовали от него запах спиртного. Но мужчина отказался проходить медосвидетельствование. Оказалось, что он уже привлекался к административной ответственности за аналогичное нарушение. Его лишили прав на 1 год и 6 месяцев, а также назначили штраф в размере 30 тысяч рублей.

«Красноглинский районный суд г. Самары доказательства, собранные дознанием, признал достаточными для вынесения фигуранту обвинительного приговора», - сказано в сообщении.

Напомним, что ему назначили наказание в виде обязательных работ на срок 200 часов. Кроме того, преступник лишен права управления транспортными средствами на 2 года 6 месяцев. Приговор вступил в законную силу.

Тем временем, в Самарской области инспекторы ДПС случайно поймали пьяного водителя. Причем, правоохранители хотели проверить документы, а нарвались на нетрезвого лихача.

Также во время рейдов с 23 по 25 сентября сотрудники ГИБДД поймали 66 пьяных водителей в Самарской области. Всего же выявлено свыше 2100 нарушений правил дорожного движения. 

Из других новостей. В областной столице появился надземный пешеходный мост в районе поселка Мехзавод. Конструкцию можно заметить над проезжей частью Московского шоссе. 

Ещё по теме

Читайте также