четверг, 30 мая

Житель Самары выловил из глубин Волги 62-килограммового монстра

Фотографиями гигантского чудовища он поделился с редакцией ГТРК "Самара"

33648

Фото: Дмитрий Солодилов

В Самаре местный житель Роман Звегинцев вместе с другом решил отправиться на рыбалку и не прогадал. Добыча оказалась очень большой. Кадрами удачного улова рыбаки поделились с редакцией ГТРК "Самара". 

Как стало известно, мужчины устроили тихую охоту на Волге в районе пристани Шелехметь. Рыбалка оказалась удачной, с помощью спиннинга им удалось поймать огромного сома. Вес речного жителя составляет 62 килограмма. 

Рыбаки отметили, что побороться с сомом пришлось недолго - всего 40 минут. Для опытных рыболовов такой результат действительно является очень быстрым. 

Ранее в Самарской области рыбак за один день поймал 6 видов рыб. По словам самарца, изначально он не планировал отправляться на речную охоту из-за погоды, однако прогнозы синоптиков в тот день не сбылись и было решено ехать на воду близ Федоровки.

Тем временем, в Сызрани люди стали свидетелями странного явления. В их дома начали проникать слизняки. Житель частного строения обнаружил ползущего по полу моллюска длиной около семи-восьми сантиметров.

С еще одной напастью пришлось столкнуться жителям региона. Самарцы переживают нашествие коричневых насекомых. Клопы стали пробираться в квартиры граждан, живущих в Самаре, а также в Сызрани. 

Сентябрь в самом начале, что называется, подкачал в этом году. Финальные аккорды радуют. На улице не промозгло и по-осеннему тепло. Одним словом, начинается золотая осень. Но время идёт, впереди октябрь. Синоптики рассказали самарцам, к какой погоде следует готовиться.

Ещё по теме

Читайте также