понедельник, 15 июля

Машины всмятку: на трассе в Самарской области в ДТП пострадали люди

Расскажем подробности серьёзной аварии

3752

Фото: Тольятти 24

На Санчелеевской трассе в Самарской области произошла серьёзная авария. По предварительным данным, не поделили дорогу Лада «Приора» и Daewoo Matiz.

Как сообщается в тольяттинских пабликах, водитель отечественной машины врезался в стоящую иномарку. В результате пострадали: шофёр южнокорейского автомобиля и 4 человека из Лады. Тяжесть ДТП можно оценить, изучив фотографии. На снимках, опубликованных тольяттинскими СМИ, заметно, что обе машины получили очень серьёзные повреждения – они, буквально, превратились в груду металла и уже вряд ли подлежат восстановлению. 

Напомним, ранее мы рассказывали о том, что в Самаркой области завели уголовное дело на мужчину, который пьяным сел за руль чужой машины. Машина, которой он управлял, принадлежит бывшей жене. Суд назначил задержанному 200 часов обязательных работ, а также лишил прав до 2 лет 6 месяцев. Приговор уже вступил в законную силу. 

А в Тольятти произошло жуткое ДТП с участием двух автомобилей. Всё приключилось на улице Карла Маркса у дома № 80. Одна из участниц ДТП, водитель-женщина 2002 года рождения привлекалась к административной ответственности 30 раз. 

И ещё об одном серьёзном ДТП. В Самаре произошла серьёзная авария с участием машины каршеринга. Водитель иномарки не справился с управлением и наехал на бордюрный камень, от этого «Фольксваген Поло» отбросило к пешеходному ограждению, а потом и к столбу. Удар оказался настолько сильным, что автомобиль смяло и перекосило, а от капота практически ничего не осталось.

Ещё по теме

Читайте также