вторник, 21 мая

В Самарской области трое детей пострадали в страшном дорожном инциденте

Соцсети: на место аварии отправили 5 карет скорой помощи

5104

Фото: Денис Белов/VK

В соцсетях опубликовано видео, где очевидец испытывает настоящий испуг от увиденного. Причина - дорожная авария недалеко от села Большая Рязань Самарской области в воскресенье, 25 сентября. 

Некоторые подробности ЧП рассказали очевидцы в социальных сетях. По словам автора поста, в столкновении автомобилей пострадали три ребенка, а еще один человек ( пассажир или водитель - не известно) оказался заблокирован в машине. На место аварий отправлено 5 карет скорой помощи. 

В комментариях под постом жители начали активно обсуждать произошедшее. Одного из  пользователей удивил тот факт, что дорога очень широкая, в сторону Сызрани 2 полосы, а там произошли ДТП. Единственным предположение почему произошел инцидент - мокрая дорога. Другой же пользователь рассказал, что находиться недалеко от места аварии и прислал видеоподтверждение случившегося. 

Видео: vk.com/patrul_tlt/Полина Филиппова

На кадрах видно, что от места происшествия с нескольких метрах лежит бампер. Проезжая дальше, можно заметить что у одного автомобиля лишь небольшие повреждения, а вот второе транспортное средство скорее напоминает груду металла: разбиты окна,  двери со стороны водителя и пассажира практически вмяты в салон, а на земле лежат осколки.

Фото: Денис Белов/VK

В соцсетях пользователи пишут самые разные предположения:

"Там же широкая дорога, в сторону Сызрани 2 полосы. Занесло что ли?"

"Ужас, вчера ночью тоже там пробка была, всем здоровья!"

Фото: Наталия Кузуб

Также можно заметить, что авария стала причиной пробки на трассе. Это подтверждают и самарцы в комментариях под видео. 

Причиной аварийности на дорогах может быть аномальный ливень, который прошел в некоторых местах Самарской области. Синоптики даже объявили желтый уровень опасности. Как утверждают специалисты, в воскресенье, 25 сентября, осадки могут повториться вновь.

Не только на суше, но и на воде. Вечером в субботу, 24 сентября 2022 года, в Самаре произошло ЧП на реке Сухая Самарка. Катер залетел на пришвартованное судно. По данным куйбышевской транспортной прокуратуры авария случилась около 18:45 вечера.

В этот же день, 24 сентября, в Самаре произошло и ДТП со смертельным исходом. примерно в 18:30 возле дома № 64б по улице Революционной, водитель автомобиля "ŠKODA" выехал на встречную полосу, где столкнулся с автобусом № 67. Видео с места событий опубликовали в социальных сетях очевидцы.

Ещё по теме

Читайте также