среда, 24 июля

В Самаре отключат горячую воду с 13 по 26 июня

Узнали подробности

7734

Фото: tvsamara.ru/Алина Нафигина

Из-за ремонта тепломагистрали Самарской ТЭЦ с 13 по 26 июня планово отключат горячую воду на нескольких улицах

Без коммунального блага в этот период окажутся жилые дома и организации в границах улиц Стара-Загора, Ново-Вокзальной, Ташкентской, Фадеева, Георгия Димитрова, 22 Партсъезда и проспекта Карла Маркса. 

Также из-за ремонта тепловых сетей в Куйбышевском районе без горячей воды останутся Пугачевский тракт, улицы Грозненская, Бакинская, Придорожная и Молодежный переулок.

Во время текущего ремонта сети проверят на плотность и прочность повышенным давлением холодной воды. В целях безопасности самарцам не рекомендуется  ходить рядом с трубопроводами надземной прокладки и тепловыми камерами.

Имеет смысл позаботиться и о железных конях - не оставляйте машины в охранных зонах теплотрасс и вблизи люков, иначе может повториться это. Напомним тогда коммунальный гейзер поднялся в небо почти до уровня девятиэтажного дома.

В четверг, 7 июня, в региональной столице произошло ЧП. Около 17:35 появилось видео с улицы Алма-Атинской, где под землю провалилось дорожное покрытие. Самарцы уточнили, что огромная дыра образовалась напротив дилерского центра Lada. 

В Самаре отключат холодную воду на 12 улицах. Неудобства связаны с плановыми ремонтными работами на сетях водоснабжения и водоотведения. Отключения будут проводиться в течение двух дней. Первые запланированы на вторник, 11 июня. 

Ещё по теме

Читайте также