суббота, 24 июля

В Самаре временно отменили троллейбус №10 и предупредили о проблемах с трамваями

852

В Самаре во вторник, 29 декабря, произошли изменения в транспортной схеме города. С 6:00 не ездят троллейбусы маршрута №10.

Движение закрыто временно. Неудобства связаны с работами, которые проводятся на улице Кабельной. Здесь произошла утечка воды.

О сроках окончания работ не сообщается. Не названы и сроки возвращения троллейбусов на линию и возобновления их курсирования. Напомним, от остановки «Клуб «Мир» до улицы Кабельной «СЗКС».

«Просим вас заранее выбирать маршруты следования», - обратились к пассажирам в ТТУ города.

И еще одна новость, связанная с работой общественного транспорта в Самаре. 4 января с 8:00 до 23:00 на улице Галактионовской, на участке от Вилоновской до Ульяновской, не будут ходить трамваи маршрутов №№ 5, 20, 22. Причина – подключение вновь построенной канализационной линии к существующей сети.

Трамвайные маршруты №№ 5, 20 проследуют в обоих направлениях по улицам Полевой, Арцыбушевской, Красноармейской – далее по маршруту.

Трамвайный маршрут № 22 проследует по улицам Полевой, Арцыбушевской, Красноармейской, Галактионовской, Венцека, Фрунзе, Красноармейской, Арцыбушевской, Полевой – далее по маршруту.

Фото: pixabay.com/Hans

Читайте также