четверг, 18 июля

В Самаре из-за ДТП встало движение на Московском шоссе 19 декабря

Рассказываем о причине дорожного коллапса

3133

Фото: tvsamara.ru/ Екатерина Шумакова

В понедельник, 19 декабря, очевидцы публикуют в сети кадры ДТП, участниками которого стали две белые иномарки.

Почему и как водители легковушек не поделили дорогу - неизвестно. Вот только из-за их столкновения, которое произошло около 11 часов в районе пересечения улиц Мичурина и Московское шоссе начали скапливаться машины. Образовалась огромная пробка. 

Как сообщают очевидцы, патруля ДПС на месте аварии не видно. Скорее всего, участники дорожного происшествия решили составлять "европротокол".

Фото: tvsamara/ Екатерина Шумакова

Судя по снимкам, поворачивающая влево Skoda протаранила Logan. Удар пришёлся в бок Renault. Водитель авто, вероятно, остался "заблокированным" в салоне. 

Фото: tvsamara/ Екатерина Шумакова

В воскресенье, 18 декабря, в Самарской области на трассе погибли в жестокой аварии два человека. Столкнулись легковушка и грузовик. Как сообщили в поисково-спасательной службе Самарской области, на трассе Р-229 в направлении поселка Березки Волжского района, в сложных погодных водитель Лада Ларгус не справился с управлением, вылетел на полосу встречного движения, где врезался в КАМАЗ. Шофер и пассажир легкового автомобиля в результате страшного удара погибли. 

А в субботу, 17 декабря, в метро произошло чрезвычайное происшествие - мужчина спрыгнул с платформы на рельсы перед поездом. "По информации МП «Самарский метрополитен», на станции «Спортивная» человек прыгнул с платформы на рельсы. Машинист поезда успел затормозить. Пассажир остался жив", — рассказали в пресс-службе мэрии Самары.

В сеть попали кадры и с оказавшемся в кювете тёмным кроссовером. Сообщается, что ДТП произошло в Зубчаниновке на улице Магистральной, неподалеку от поворота на местное кладбище. Причиной ДТП стал гололёд.

Ещё по теме

Читайте также