пятница, 6 августа

В Самаре пассажирам невозможно пополнить транспортные карты

Временно

1914

Пассажиры общественного транспорта Самары не могут пополнить свои транспортные карты (всех видов), равно как и узнать баланс. С такой проблемой они столкнулись в воскресенье, 20 июня.

Как оказалось, такие сложности связаны с плановыми профилактическими работами. Они необходимы для обеспечения стабильных сервисных услуг, касающихся пополнения и продажи транспортных карт. Работы продлятся до 5 июля 2021 года.

Что же делать пассажирам? Единый оператор электронного проездного советует воспользоваться мобильным приложением. Либо зайти на официальный сайт.

Тем временем власти Самары разбираются в неприятной ситуации. 85-летнюю пенсионерку высадили из автобуса маршрута №53.

Оказалось, кондуктор не смогла провести оплату проезда пенсионной картой пожилой женщины через POS-терминал. И потому попросила ее покинуть общественный транспорт. В каких тонах все было сказано, неизвестно.

Далее в твиттере последовал ответ на случившееся от городского Дептранса Самары:

«Здравствуйте! Номер машины не запомнили? На предприятии действует негласное правило, что высаживать из автобуса пожилых людей и детей без сопровождения родителей недопустимо. Приносим свои искренние извинения Вам и вашей бабушке. Информация направлена для проведения сл.проверки».

Фото: twitter.com/Единая Транспортная Карта

Ещё по теме

Читайте также