воскресенье, 3 марта

В Самаре пассажиры эвакуировались из задымившегося автобуса 12 февраля

Видео с места ЧП

3374

Фото: tvsamara.ru/Мария Шульженко

В Самаре пассажирский автобус задымился во время движения, пассажиры спешно эвакуировались из салона. ЧП произошло днём 12 февраля 2024 года.

Во время движения автобус маршрута №47 начал дымиться, салон наполнился гарью. Водитель был вынужден сразу же остановиться на улице Галактионовская и открыть двери. Пассажиры быстро покинули транспорт. Как рассказал мобильный корреспондент tvsamara.ru, открытого горения не наблюдалось, но дыма было много. 

Видео: tvsamara.ru/Мария Шульженко

Пассажирам теперь придется немного задержаться на остановке в ожидании следующего автобуса. Водитель открыл моторный отсек, откуда продолжать идти белый дым. О причинах ЧП и продолжит ли данный транспорт свою работу, пока не сообщается. 

Самарцы жалуются на состояние общественного транспорта в городе. Читатели tvsamara.ru прислали в редакцию снимки, сделанные в салоне одного из автобусов. Состояние салона - удручающее, пол общественного транспорта местами прогнил. 

Но горожан заверили, что в Самару и другие города региона закупят новые автобусы для общественного транспорта. О сроках и количестве техники рассказали в Министерстве транспорта и автомобильных дорог Самарской области. 

Ещё по теме

Читайте также