пятница, 28 января

В Самаре подростки сбрасывают на прохожих тяжелые предметы

Женщина, ставшая жертвой хулиганов, рассказала об ужасе, который пришлось пережить

3682

Жительница одного из новых кварталов Куйбышевского района – Светлана С. сегодня стала жертвой неизвестных хулиганов. С высоту ей на голову прилетела банка с детским пюре. Предмет явно был сброшен высокого этажа и нанес серьезные травмы. Женщина предполагает, что таким образом могли развлекаться подростки.

«Сегодня самый ужасный день в моей жизни. Утром, идя по своим делам, мне на голову прилетела банка с детским пюре. Уже не раз читала, что молодёжь так развлекается и кидают с балконов разные предметы. Но здесь такие игры уже перестают быть шалостями и несут реальную опасность для жизни», - написала в паблике микрорайона Светлана.

Помощь женщине оказали две девушки, проходившие мимо. Они вызвали «скорую» и оставались с пострадавшей до момента приезда врачей. В травматологии была сделана томограмма и наложено несколько швов.

Фото: Светлана С. 

«Из за такой жестокой шалости я пока не могу работать, так как неделю ещё ходить перебинтованной. Спасибо, что жива осталась. И эти люди(если так можно их назвать) живут среди нас», - не скрывает эмоций Светлана.

Опубликованный пост вызвал большой резонанс среди жителей, люди пишут, что боятся за себя и детей:

«Какой кошмар! А если бы ребёнку на голову прилетело?! А если бы рядом никого не было и Скорую не не помогли бы вызвать?! Светлана да прибудет с вами удача и виновный будет найден!»

«Остаётся надеяться, что всё-таки это дети безмозглые. Потому что если взрослые, ну это совсем днище...»

Однако, нашлись и те, кто признался, что в детстве совершал подобные проступки:

«Я в детстве тоже бросала, то яйца, то банки. Родители у меня так не делали, если бы узнали - таких …. вломили бы !»

Отметим, что подобные происшествия уже случались в Куйбышевском районе. В ноябре на улице Бакинской местный житель швырялся банками с маринадом в стоящих у подъезда людей. Видео инцидента снял из окна соседнего дома один из местных жителей Дмитрий Гуренков - с ним можно познакомиться в нашей публикации. На записи видно, что неизвестный мужчина выходит на балкон третьего этажа дома, а потом, по словам очевидцев, швыряет банку в стоящих у подъезда жителей, которая разбивается об асфальт. На возмущенный возглас стоящих внизу людей, он начал орать в ответ: "Что?". После чего стремительно скрылся в квартире и захлопнул дверь на балкон. А стоящие внизу люди метнулись в подъезд с криками: "Иди сюда!". Вероятно конфликт мог продолжиться уже в здании. Что стало причиной - неизвестно.

Ещё по теме

Читайте также