суббота, 2 марта

Два человека пострадали в ночном огненном ДТП в Самаре

"Приора" вспыхнула после мощного столкновения

2633

Фото: t.me/chp_samara 

В ночь на воскресенье, 1 октября, в Самаре произошла пугающая автоавария. В Железнодорожном районе города столкнулись два автомобиля. Последствия - огонь.

Все случилось на пересечении улиц Мориса Тореза и Революционной. О происшествии рассказали в сети очевидцы. Они же и поделились кадрами с места ДТП.  Одну из машин отбросило на тротуар и охватило огнем. Другое авто сильно разбито и завалено набекрень. Вокруг столпились люди, которые пытаются помочь водителю.

Видео: t.me/chp_samara 

Редакция tvsamara.ru запросила информацию в ГУ МВД по Самарской области, где нам раскрыли подробности аварии. 

"Все произошло в 2:50 иномарка "Рено Логан" двигалась по Революционной улице. За рулем был водитель 2003 года рождения. На перекрестке мужчина допустил столкновение с автомобилем "Приора", управлял которой юноша 2004 года рождения. В результате аварии отечественная легковушка выехала с дороги и загорелась. Водитель "Приоры" и женщина-пассажир иномарки госпитализрованы", — рассказали в полиции. 

Тем временем глава Следственного комитета РФ взял на контроль региональную аварию, в которой погибли 4 человека. На трассе “Самара-Бугуруслан” микроавтобус с людьми влетел в КАМАЗ. Пассажирский фургон буквально раздавило под весом огромной махины.  

Также в Самарской области на пешеходном переходе грузовик раздавил женщину. Несчастная погибла на месте происшествия. В полиции раскрыли ужасающие подробности.  

Ещё по теме

Читайте также