воскресенье, 23 июня

В Самаре продлили ограничение движения на кольце Советской Армии и Антонова Овсеенко

Рассказываем подробности

3820

Фото: tvsamara.ru/Анна Квенцер

В областном центре продлили ограничение движения по улице Советской Армии. Речь идет об участке на пересечении с улицей Антонова Овсеенко. 

Как сообщили в Департаменте транспорта Самары, проехать нельзя будет в районе дома №15 по улице Советской Армии на пересечении с Антонова-Овсеенко и в районе дома №140 по Советской Армии. Ограничение продлено еще на сутки, до  06:00 31 августа.

Фото: Департамент транспорта Самары

Напоминаем, данная мера связана с ремонтом теплотрасс. Из-за этого перекрыт еще один дорожный участок. Так, до 18:00 вторника, 30 августа, нельзя будет проехать по улице Стара-Загора. Работы проводятся в районе дома №121.

В скором времени в Самаре из-за строительства метро перекроют ул. Ново-Садовая. Узнали, на какой срок и почему.  Также с 1 сентября 2022 года в Самарской области изменится расписание электричек. Мы рассказали, какие электрички будут следовать по новой схеме. Кроме того, режим работы скорректируют и дачные автобусы. Общественный транспорт будет забирать дачников обратно в город на час раньше

К другим темам: жители Самарской области столкнулись с желтыми монстрами. У них полоски по всему тельцу и восемь длинных и тонких черно-золотых лап.

Ещё по теме

Читайте также