среда, 29 мая

«Здесь по колено, мы плывём!»: в Самаре затопило проспект Карла Маркса

Видео с высоты птичьего полета

4646

Фото: vk.com/ Сергей Бобин

Образовавшуюся реку с высоты птичьего полета снял самарский блогер Сергей Бобин. Царь-лужа — именно так потоп на проспекте Карла Маркса в районе ТЭЦ назвали горожане. 

Скриншот: vk.com/ Сергей Бобин

Машины едут по дороге, а из-под колес расходятся волны, словно от катера на реке. Причем объехать лужу невозможно, она заполонила всю проезжую часть. Под водой могут быть большие ямы, чтобы добраться до пункта назначения и сохранить шины целыми, водители сбавляют скорость.

Скриншот: vk.com/ Сергей Бобин

В комментариях пользователи шутят, что в этом месте река образовывается десятилетиями и стала своеобразной достопримечательностью.  

На состояние дорог жалуются и жители 5-ой просеки. Внутридворовая территория в микрорайоне превратилась в полосу препятствий. 

Временные неудобства в апреле 2023 года ждут автомобилистов на Южном мосту путепровода «Аврора». В городской мэрии пояснили, как именно будет организовано движение в связи с необходимым ремонтом. 

Пострадавшие от «большой воды» продолжают делиться кадрами последствий паводка 2023 года. В Смышляевке из дома не может выйти беременная женщина.

Ещё по теме

Читайте также