среда, 19 июня

Жителям Южного города приготовиться: названы сроки ограничения движения по мосту в Самаре

Названы и другие локации, где начинается ремонт

9966

Фото: tvsamara.ru / Гаянэ Антонян

В Самаре к восстановлению дорожного полотна ремонтные бригады приступили на улице Ерошевского. Там заменят асфальт от улицы Маломосковской до улицы Ново-Садовой. Общая протяженность составит почти 1,5 километра. 

Фото: Администрация г. Самара

Временные неудобства в апреле 2023 года ждут автомобилистов на Южном мосту путепровода «Аврора». В городской мэрии пояснили, как именно будет организовано движение в связи с необходимым ремонтом. 

«На мосту «Южный» и путепроводе «Аврора» движение сохранится. Здесь ремонт проезжей части будут производить сначала в одном направлении, потом в другом. Планируется организация реверсивного движения, поэтому водители смогут следовать по одной полосе по направлению “в город” и обратно», — рассказал заместитель руководителя управления развития, реконструкции и ремонта Департамента городского хозяйства и экологии Администрации г. о. Самара Сергей Панферов. 

Ранее в Самаре обнародовали данные о разрушении дорог. Прочитайте, сколько предстоит аварийно латать в областном центре весной 2023 года.

Стали известны все нарушения на популярных маршрутах автобусов и трамваев в Самаре. Публикуем результаты масштабной проверки. 

В Самарской области набирает популярность новый вид транспортных услуг — гондольеры. Они были замечен в деревне Байдеряково Шигонского района. Иного способа передвигаться у местных жителей просто нет. 

Ещё по теме

Читайте также